曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

冬天也想穿裙子,又暖又时髦的穿法都在这里了

2017-12-07 16:04:20 稿源:人民网

上次写秋冬内搭的时候,主要说了秋冬必备的上装,很多人说也想看看下装要穿什么,裙子该选什么好。

有1700多个赞让我写写冬天的半裙,相比之下我的回复有点弱呐(捂脸)~

很多同学跑来后台跟我说,“卡卡,快写写裙子吧,天再冷也想美美地穿裙子”~

嗯,我也是啊。天天穿裤子难免无聊,就算是冬天,时不时也想穿穿裙子。

我身边有些朋友一年四季都在穿裙子,原因是:裙子可以遮住她们自己觉得过大的PP,有点粗的大腿……不知道你们有没有人也是因为这个原因爱穿裙子?

冬天穿裙子想要温暖又时髦,我推荐大家买这三条:

(例牌声明:本文所有推荐和黎贝卡没有任何利益关系)

毛呢格纹裙

今年冬天最火的元素说是格纹应该没人反驳吧,格纹西装、格纹大衣、格纹裙等等到处都能看到。我之前就说过,自己今年冬天最想买的是格纹半裙。

因为,在各种格纹单品里,格纹半裙最不挑肤色,驾驭起来相对轻松。设想一下,这个花纹的上衣该有多难穿~

冬天是最适合穿格纹的季节,格纹图案能为灰暗的冬装增添色彩~

而且,格纹半裙是格纹单品中最不容易过时的,不用担心过两年就不能穿了。

它一直都很流行,翻翻以前的老照片,这些格纹裙子现在看依然美。

格纹裙也不难搭配。只要和纯色的上衣搭配都还不错。

可以大胆地选一些特别的上衣和它搭配。比如这种系带的酒红色皮上衣,很帅气。

今年格纹的火已经烧得这么旺了,我们不妨再添一把,试试用格纹+格纹,挑战更特别的繁复风。

格纹裙配格纹小西装、格纹毛衣。只要在颜色和格子大小上区分开来,就不会像穿了套装。

这身里面还很有挑战性地搭配了波点衬衫,元素很多却不会显得杂乱。因为三个单品都有绿色系的呼应。

格纹裙该买怎样的呢?相比往年,今年更流行长一点的迷笛裙款,感觉比短款的更知性一些。不过短款会更适合小个子~

款式上,可以选择一些更有设计感的,时髦度更高也不容易穿老气。

不对称的就有很多,搭配基本款的小西装、毛衣都很特别。

开衩的格纹裙则更性感有女人味一点。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈高桥 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像