曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

省政府督导调研 我市经济社会发展暨稳增长工作

2017-12-07 09:58:57 稿源:曲靖日报

    本报讯(记者张袁子奇)12月6日,省宏观经济研究院院长黄云平率队到我市对经济社会发展暨稳增长工作开展督导调研,并召开座谈会。

    市委常委杨中华参加座谈会。

    在听取有关情况汇报后,黄云平充分肯定了我市今年固定资产投资和经济社会发展稳增长工作取得的成效。黄云平强调,各级有关部门要切实担负起主体责任,明确责任落实,统筹协调好各部门工作,确保完成全年各项目标任务,为全省经济社会发展作出贡献。要坚持问题导向,找准找实,边查边改,以解决问题来推动工作;要进一步转变工作作风,教育引导党员干部守纪律、讲规矩、做表率,全力推动各项工作落地生根、见到实效;要充分结合新经济增长点发展特征及要求,选择一批适合发展的新兴产业,加强政府扶持与引导,加快新经济增长点的培育与发展;要提前布局,做好明年统筹规划,努力实现2018年经济社会发展一季度“开门红”。

    杨中华表示,将认真听取督导调研组提出的意见建议,严格按照“跨越发展、争创一流;比学赶超,奋勇争先”及督导调研组的要求,切实落实责任抓整改,加强经济运行调度,细化工作措施,强化监督检查,不断转变作风,超前谋划、提前布局,以高度负责的政治态度、奋发有为的工作作风、高效务实的措施办法,全力以赴抓好稳增长各项工作,确保全面完成全年各项目标任务,奋力实现2018年一季度“开门红”。

    市发改委汇报了我市稳增长工作情况。市发改委、市统计局、市工信委等市直参会部门就军民融合产业、煤炭产业的发展等问题,与参会人员展开深入讨论。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像