曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

经开区红星美凯龙项目正式开工

2017-11-24 16:09:58 稿源:曲靖日报

本报讯 (记者张袁子奇)11月23日,曲靖经开区红星美凯龙项目正式开工。副市长袁晓瑭出席开工仪式并宣布项目开工。

红星美凯龙项目位于曲靖经开区三江大道以北,瑞和南路以西,长征路以东,临南小线。项目占地面积约280余亩,总开发面积约40万平方米,总投资约12亿元;其中一期开发约135亩,建筑面积约18万平方米,总投资约6亿元,计划于2019年8月投入营运,将成为集美凯龙家具、购物、居住配套、休闲娱乐为一体的大型城市综合体项目。

此项目为市委、市政府牵头,经开区管委会进行招商引资的项目。红星美凯龙项目的开工建设,将与曲靖万达广场、万乐城、曲靖外滩、九龙国际、龙尚熙缘等形成强势发展的商业经济圈,将对经开区提升城市品位、改善城市形象、添彩百姓生活、吸纳就业、拉动内需等起到积极的促进作用。

近年来,经开区党工委、管委会高度重视商贸服务业的发展,树立开放创新发展的理念,积极探索开放与创新融合、创新与产业融合、产业与城市融合的发展道路,先后引进红星美凯龙项目、小芳村项目、环球食品项目、易拉罐灌装及制灌生产线项目、景臻农产品项目、云南生物医药产业园、河北晶龙项目、锦州阳光项目……今年,经开区新签约招商引资项目达35个,协议总投资额282.64亿元,全区积极推进机制体制改革、做优项目服务,全力保障各类招商引资项目尽快落地生根。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈高桥 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像