曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

《魅力中国城》曲靖竞演节目13日首播 市委市政府动员全市干部群众收看

2017-10-11 09:08:13 稿源:曲靖日报

  本报讯(记者路宏刚)《魅力中国城》曲靖与张掖竞演节目将于10月13日19时在中央电视台首播并随后多次重播,市委办公室、市政府办公室下发通知,要求全市各地各部门通过集中收看和个人自行收看相结合的方式组织干部群众收看节目,并利用自身宣传平台链接和转播节目、扩大影响。

  《魅力中国城》曲靖与张掖竞演节目将于10月13日(星期五)19时至20时30分在中央电视台财经频道(CCTV-2)首次播出。中央电视台计划于10月13日22时53分、10月14日(星期六)12时30分、10月15日(星期日)10时、10月18日(星期三)17时在财经频道重播,10月20日(星期五)22时35分在综合频道(CCTV-1)重播,重播时间有可能调整,以中央电视台公布的播出时间为准。

  10月13日18时30分至21时,市委、市政府将举办珠江源——南盘江生态保护专项行动启动仪式暨集中收看《魅力中国城》竞演节目活动。届时,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,曲靖经开区、麒麟区、沾益区、马龙县党政主要领导及有关人员,市级各部门、各企事业单位、人民团体及中央、省驻曲各单位的负责人及干部职工代表,新闻媒体人员,志愿者代表,学生代表等,集中在曲靖市文化体育公园广场参加活动观看节目。

  市委、市政府要求,各县(市、区)党委政府、曲靖经开区负责组织好辖区内的观看活动,负责协调辖区内的户外电子宣传屏统一播放《魅力中国城》曲靖竞演节目;市委和市级国家机关各部委办局,各企事业单位、人民团体组织好观看工作,有条件的可组织集中观看;市总工会、团市委、市妇联通过工会组织、学生联合会、志愿者组织、同乡会和妇女儿童组织等渠道发动群众观看,市民政局联系协会组织会员观看,市财政局(市国资委)、市工商局、市工信委动员企业和商户组织员工观看并利用各自宣传平台转播节目,市工商联联系商会组织会员企业发动员工观看,中国电信、中国移动、中国联通曲靖分公司在做好本单位组织观看工作的同时,运用自身平台资源发布节目播出信息,发动市民观看。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像