曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

曲靖首届“冰雪艺术文化旅游节”开幕 到外滩去看“北国风光”

2017-09-29 09:33:58 稿源:曲靖日报

 
 

  本报讯(记者钱妍杏)绚丽璀璨灯光秀、神秘梦幻冰雪奇缘、侏罗纪恐龙世界……是的,你没看错,9月27日,曲靖首届“”冰雪艺术文化旅游节”在外滩开幕啦。

  什么是旅游?好吃好玩就是旅游,留下好印象就是旅游。旅游要有文化、有特色、有感觉、有底蕴,让人意犹未尽才是真正有文化的旅游。本届艺术文化旅游节正契合了这些要素,以“北国风光”为主题,集冰雪艺术、灯光秀场、魔幻城堡、恐龙展、美食购物和文艺表演于一体,是一届多种文化艺术展示相结合的旅游盛宴。

  据悉,为加快经开区文化旅游和商贸物流的发展,提升经开区商业氛围,顺利推进国家级4A景区创建及省市重点文化产业项目曲靖外滩时尚街区文化产业园建设,特举办本届旅游节。同时,旅游节的举办既为曲靖市民提供了一个好吃好玩的休闲好去处,又吸引着各方游客前来观光,为魅力之城曲靖增添了浓墨重彩的一笔。这场别具一格的狂欢盛会将持续近一个月,感兴趣的朋友赶快去揭开它的“面纱”吧!

  开幕式上,还举行了“曲靖外滩4A级旅游景区建设申报启动仪式”以及入驻曲靖外滩项目签约仪式。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像