曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

显高这件事,看时髦穿搭才是真功夫!

2017-09-20 16:10:17 稿源:新华社

  虽然身高很重要,但身材的比例却能让身高一样的人视觉上有截然的不同效果。比例好的人能够轻松高人一等,但也不是每个人天生就拥有完美比例,那就只能靠自己创造!

  短款上衣 + 高腰下装 = 完美比例

  一般来说,亚洲人的比例多是五五身,首先一定要先提高腰线,高腰系列当然就是你的好朋友!在此推荐拥有水蛇腰的姑娘们尝试高腰款式搭配短款上衣的穿搭,不仅可以展现身材的优点,还能让辣度直飙!

  好身材的女孩不妨尝试今夏最热内衣外穿搭高腰裤,保证时髦度破表!也可以在运动裤内穿网袜或名牌logo四角裤并露出裤头,制造另类高腰裤效果,让整身的比例看起来更好!

  裤子也能制造高挑假象,切记一定要露出脚踝!

  从姑娘到妈妈级都超爱这单品!那就是阔腿裤,会那么火绝对不是没有原因,在夏天时还可以遮阳,重点是超百搭!唯一的缺点就是如果穿不好很容易显矮,那又要怎么有视觉高挑的效果呢?所以切记!一定要露出脚踝,或是选择开衩的款式保证视觉高挑指数Level Up!

  可以在阔腿裤上做变化,像今夏很流行开衩的款式,无论是牛仔或是侧开运动风裤都是很好的选择!

  Oversize Tee绝对不能少,下身失踪轻松展现美腿。

  最后这推荐给跟编辑一样的懒姑娘们,最简单的显高穿搭法,那就是只要套上一件Oversize Tee在穿短裤和短袜、球鞋就能轻松出门!前后不用五分钟,省下来的时间孩能多睡一次回笼觉多好!

  Oversize Tee之所以能够显高是因为下身失踪的穿搭露出大部分的腿,超大件上衣直接挡住腰身,让人摸不着腰在哪,再者还能遮肥,这么好的单品编辑真心推荐,姑娘们都该有一件啊!

  [以上图片均来自网络]

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈高桥 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像