曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

市委政法委前三季度工作汇报会要求:以扎实的工作作风确保目标任务完成

2017-09-14 09:17:54 稿源:曲靖日报

    本报讯(记者张译文)9月13日,市委政法委召开2017年前三季度工作汇报会。市委常委、市委政法委书记吴朝武强调,要清醒认识当前面临的形势和存在的问题,以决战决胜的状态确保十九大胜利召开,以扎实的工作作风确保“狠抓落实年”各项目标任务完成。

    在认真听取汇报后,吴朝武充分肯定了2017年以来政法委机关各部门工作取得的成效。他强调,要清醒认识当前面临的形势和存在的问题,认真分析调研,找准问题症结,采取有针对性的措施,结合部门工作实际和落实进度找差距,以决战决胜的状态确保十九大胜利召开,以扎实的工作作风确保“狠抓落实年”各项目标任务完成。要认真贯彻落实9月7日我市召开的迎接党的十九大安全维稳信访工作会议精神,做到“五个坚决防止”,力争实现到京上访为零的目标。要按照市委、市政府的部署要求,增强政治责任感和敏锐性,提高政治站位,结合部门工作实际,认真查找存在的突出问题和薄弱环节,找准着力点,思想上、组织上、行动上要全面地进入迎接十九大召开的决战状态。各部门要围绕狠抓落实年的目标任务,抓对照落实,找准切入点,年底开展好“今年怎么看,明年怎么干”汇报讨论会,纵向对比去年工作,更实更细更有针对性地抓好第四季度工作,确保全年交上满意答卷。

   吴朝武要求,要继续强党建带队伍提振精气神,引领打造珠源政法铁警,学习好一系列的评论员文章,坚持内强素质,外树形象,履行好各项职能职责,进一步加强全市政法队伍建设。政法委机关要做好示范带头,深入开展好“两学一做”,建好 “四型机关”,始终按照“增强四个意识、养成五种习惯、提升六种能力”这个要求,共同努力,不断提升;各部门负责人要履行好“一岗双责”,既要统筹抓好部门业务工作,又要落实好从严治党的各项措施;各部门干部职工要充分发挥积极性、主动性,认真干好各项工作。

   会上,市委政法委各部门负责人作了汇报,相关分管领导就下步工作作安排部署。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像