曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

10月1日-8日云南省高速公路小车免费8天

2017-09-13 16:57:52 稿源:云南网

云南网讯 记者昨日从省交通运输厅了解到,今年我省中秋节、国庆节将于10月1日-8日放假调休。高速公路将免费8天,免费时间从10月1日零点~8日24点,7座(含7座)以下载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车将免过路费。

免费期间ETC车道正常使用,并对安装ETC车载设备的小型客车免收通行费,车道显示屏显示收费额为零。因此,ETC用户尽量使用ETC车道通行,避免造成收费站拥堵。

需要注意的是,如在免费期间从人工车道驶入高速,免费时段结束后驶出高速出口时,无法在ETC车道正常通行,需从人工车道驶出。

自10月1日起,对办理使用ETC“云通卡”交费的货车用户给予20%的高速公路通行费优惠,优惠期暂定两年。

记者 王磊

 

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像