曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

贫困大县成为教育强县 会泽县表彰教育功臣

2017-09-11 10:44:08 稿源:曲靖日报

    本报讯(特约记者刘光信)9月9日,会泽县庆祝第33个教师节颁奖典礼在会泽会堂举行,为优秀教师和先进集体颁奖,向辛勤耕耘在教育战线的广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候。

    会泽县始终把教育摆在优先发展的地位,全县各级各类教育朝均衡方向发展,教育资源配置逐步优化,城乡之间、乡镇之间教育发展的差距逐步缩小;高考再创佳绩,在5363名高考学生中,本科上线4419人,重点大学上线1669人,600分以上人数298人,27名学生被北大、清华录取。高考成绩各项指标列全市第一。

    本次会泽县表彰了100位优秀教师、100位优秀班主任、30位优秀教育工作者、30位优秀校长园长、40家教育工作先进集体、15位尊师重教先进个人、4家捐资助学先进集体,同时表彰了会泽县教职工第一届艺术节获奖代表。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像