曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

本报举办国际汽车品牌文化展

2017-09-11 10:37:14 稿源:曲靖日报

    本报讯(记者陈丽娟)秋风送爽、丹桂飘香,在喜迎收获的美好日子里,9月8日,由曲靖日报社主办的2017年第十一届国际汽车品牌文化展和大家见面了。本届车展共有参展商55家,参展品牌70余个,涵盖众多国内外知名汽车品牌。

    市人大常委会副主任聂祖良,市政协副主席苏永宁等领导出席开幕式。

    曲靖日报社党组书记、社长、总编辑张国强在致辞中说,由曲靖日报社主办、曲靖麟云展览有限公司承办的曲靖国际汽车品牌文化展是全省除昆明以外规模最大、影响力最强的汽车博览盛会,自2007年首次举办以来已经连续成功举办了十届,累计成交金额15亿元,去年车展取得现场成交1980辆汽车、成交金额2.58亿元的好成绩,获得汽车消费者和经销商广泛好评。过去十年是我市汽车快速增长的十年,我市的汽车保有量居全省第二位,与曲靖作为云南省第二经济体地位相一致,曲靖日报社连续十年不遗余力举办曲靖国际汽车品牌文化展,为全市汽车业的繁荣发展作出了重要贡献,如今十年过去了,曲靖国际汽车品牌文化展已成为曲靖车展的金字招牌,车展成为带动“曲靖汽车经济、引领汽车时尚消费”的风向标。

    本届车展以“地域性、综合性、权威性”为宗旨,打破传统单一的车展模式,以拓展汽车市场、传播汽车资讯、展示汽车品牌形象、丰富汽车文化生活为目标。车展期间还特地安排了文艺演出、车模摄影大赛、汽车团购活动以飨观众。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像