曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

柬埔寨青年干部考察团来访曲靖

2017-09-04 09:01:02 稿源:曲靖日报

  本报讯(记者张鹏举)9月3日,省委常委、曲靖市委书记李文荣在曲靖会见了以柬埔寨人民党中央委员、中央群众运动委员会秘书长、青年联合会主席洪玛尼为团长的柬埔寨人民党青年干部考察团一行20人。

  李文荣在介绍了曲靖经济社会发展情况后说,此次考察团来曲靖观摩常委会、考察基层党建及扶持青年人创业等工作,开启了双方交往的大门,开辟了交流合作的新领域,今后将进一步促进交流与对话,加深彼此认知和感情,深入推进双方的交流与合作。 

  洪玛尼高度赞赏了中国共产党治国理政的理念和做法,他对曲靖经济社会发展取得的成就表示肯定,希望以此次考察为契机,进一步增进友好关系,进一步学习加强基层党建的做法和经验,推动双方开展更加深入的交流与合作。

    市委副书记、市长董保同,市委副书记、市委组织部部长赵正富,市政协主席朱德光,市委常委、市委宣传部部长和亚宁参加会见。会前,赵正富向柬考察团介绍了我市基层党建、青年人才培养等工作情况。和亚宁陪同参观麒麟区职教集团校企合作,扶持青年人才创业情况。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像