曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

“雪藏”合金车身法拉利9月拍卖 全球仅此一辆

2017-08-30 17:07:15 稿源:新华社

       据美国媒体8月27日消息,全球唯一一辆可上路的合金车身法拉利Daytona 365 GTB/4将于9月9日在RM苏富比拍卖行进行拍卖,拍卖价格预计可达200万美元。

  据拍卖行称,该车于1963年由Scaglietti打造。当时共打造1200辆GTB/4,其中5辆为轻型合金车身,仅有1辆是可以合法上路的。自1971年被取消在意大利的注册并被运送到日本后,该车多次易主。在1980年由Makoto Takai买下前,该车曾有过2名主人。而Takai买下该车后一直保存了40年,自此该车不再在公众场合出现。而Takai也拒绝了无数爱好者的购买请求。

  该车底盘编号为12653,行驶里程达到36390km,至今其发动机仍未换过。拍卖行解释其日本主人曾为其做过小型的修整,但并没有列明具体项目。重要的是该车从未被拆除过,但这将不会继续保持下去,因为该车在重新上路前,至少需要完整的机械维修。

  尽管该车老态龙钟,或者正由于该原因,其拍卖价预计将达到160-200万美元(约人民币1062.27-1327.84万元)。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈高桥 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像