曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

“铁三赛”来到家门口

2017-08-28 09:39:35 稿源:曲靖日报

  “我们是医院的实习生,以前就听过‘铁三’赛,没想到这次在家门口举行,可激动了,今天特地请假,早上五点多就出门了,这种激情四射的运动特别有魅力。”现场医院实习生说道,他们的活力把记者都感染了。

  “你们平时是运动健将吗?”对于这个问题,他们回答:“这倒也不算,但是家乡能举办这样大型赛事,真的很惊喜,不来亲自看看怎么甘心。我们喜欢这种积极健康的氛围,今天觉得不虚此行。”

  赛程没结束,观众不离场。记者看到,当运动员进入跑步阶段的比赛,体能消耗极大,但他们坚持到底的精神不由得让人发自心底“竖大拇指”,进入冲刺赛道,一路都有观众喊着“加油”,不分国籍、不分性别,此时运动是最通用的语言,直达每个人的心底,相信他们感受得到来自这座城市的情义。

  不少群众表示,通过今天的比赛,认识了“铁三”赛,心里满满的敬佩,感觉运动员们太专业了。

   本报记者 陈丽娟

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像