曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

一家老小齐“上阵”

2017-08-28 09:38:39 稿源:曲靖日报

  微凉的晨风挡不住参赛运动员和家属们的热情,“铁人”们一家老小陆续抵达赛场,热身的、观赛的、换装备的,现场一片忙碌又不失温情的景象。

  赛场边,张大爷刚刚脱下保暖衣招呼女儿给他来一张帅照,“我爸爸今年60岁了,几乎每天都游泳,体能和技术都还不错,这次在家门口参加世界大赛很开心,也圆了他的一个梦。”张大爷的女儿对自己的爸爸充满信心,今天特地携家人一起上阵,为爸爸的第一次“铁人大战”加油鼓劲。

  “像我爸这个年纪的单项选手很难组队,这次有机会参赛除了要感谢组委会以外,还要感谢他们这个组的其他两名年轻选手,组队参赛不易,希望他们用心感受这场盛事,为他们加油。”说话的间隙,小张又和妈妈一起照顾起了怀里熟睡的宝宝。

  此刻,张大爷就是女儿和外孙的榜样,全家人的骄傲,加油吧!

   本报记者 钱妍杏

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像