曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

因争论哪个项目强,俄罗斯格斗选手涉嫌打死举重名将

2017-08-24 15:41:14 稿源:新华社

       日前,在俄罗斯发生了一起街头打架致死的案件。25岁的MMA选手阿纳尔·兹拉诺夫将举重名将安德烈·德拉切夫打倒在地,后不治身亡后。

  据“Crime Russia”援引俄罗斯媒体“Znak”报道,日前,在俄罗斯发生了一起街头打架致死的案件。

  事件发生在俄罗斯的伯力(Khabarovsk)市,当地时间8月20日早上,25岁的MMA选手阿纳尔·兹拉诺夫将举重名将,安德烈·德拉切夫打倒在地。后者不治身亡后,兹拉诺夫已经因为涉嫌伤害致死而被警方追捕。

  据俄罗斯媒体“REN TV”透露,涉嫌打死德拉切夫的兹拉诺夫是一位MMA综合格斗选手,并且参加过比赛,不过名气并不是很大。

兹拉诺夫。图片来源澎湃新闻

  而德拉切夫则是著名的俄罗斯举重选手,曾在2011年于捷克举行的世界举重锦标赛上获得过银牌。

  曝出的视频显示,兹拉诺夫在将对手打倒在地后,又继续猛击对方的头部。32岁的德拉切夫随后被火速送往医院,但还是因为头部伤势过重而不治身亡。

德拉切夫。图片来源澎湃新闻

  有报道称,两人是因为争论举重和格斗哪一个项目更强,而发生了冲突,最终选择了用拳头解决问题。

  而在接受采访时,当时在现场的德拉切夫友人称,当时有一群人来挑衅德拉切夫,于是德拉切夫才提出一对一单挑。

  同时他表示,网上曝出的视频只是这场斗殴的最后阶段,在那之前,有多人都击打了德拉切夫。

  打架事件之后,兹拉诺夫便逃离了现场,而当地警方也已经对他展开了追捕。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈高桥 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像