曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

新博瑞领衔一周新车

2017-08-08 16:57:33 稿源:新华社

  全新博瑞

  售价:11.98万元起

  8月1日上市的吉利新博瑞共推出2.4L和1.8T两种排量10款车型,售价为11.98万元至17.98万元。

  吉利新博瑞对动力、底盘调校、NVH与智能互联方面实现了全新的升级,并新增了紫铜棕、晶钻白、钛晶灰三种车身颜色。外观上,新博瑞对进气格栅与前、后保险杠等多处进行了优化设计,整车造型更加动感时尚。优化后的水滴涟漪的前格栅更加方正、更具张力,下格栅造型由原来的飘带式更新为刀锋式。新博瑞搭载吉利自主研发的G-Power第二代1.8TD发动机,匹配全新手自一体6速变速器,最大功率达到135千瓦,最大扭矩达到300牛米,0—100km/h加速时间仅9.5秒,综合油耗降至7.8L。

  长安铃木骁途

  售价:9.98万元起

  近日上市的长安铃木全新小型SUV骁途,共搭载1.6L及1.4T两款发动机,推出都市时尚型、都市进取型、都市尊享型3种级别共7款车型,售价区间为9.98万元至15.98万元。作为长安铃木2017年推出的全新车型,骁途轴距为2600mm,是一款专为年轻家庭人群量身打造的实力派都市SUV。配置上,骁途全球首创二段式全开启超大全景天窗。骁途延续了长安铃木一贯的低油耗特点,1.6LG-INNOTEC全铝VVT高效能发动机,百公里综合工况油耗低至5.6L。

  途锐拓界版

  售价:72.48万元

  进口大众途锐拓界版售价72.48万元 ,新车与现款途锐的外观、内饰均保持一致,配置上进行了调整,动力方面继续搭载3.0TSI发动机。

  途锐拓界版的外形沿袭了途锐车型沉稳而内敛的设计理念,轴距达到2893毫米。途锐拓界版顶部配备全景天窗,在滤过紫外线的同时,为车内乘客带来宽广视野;黑色顶置行李架的出现,能够满足车主在长途跋涉或郊游时加装各类配件的需求;全新配备的19英寸“Salvador”和 “Girona”铝合金轮毂成为车侧的焦点,两种轮毂分别采用十辐和五辐式设计,用户可根据喜好选择其一。在车辆尾部,拓界版采用电动尾门设计,轻松开闭。

  途锐拓界版搭载的3.0升 V6机械增压发动机,最大功率可达235千瓦,匹配8速Tiptronic手自一体变速箱,可瞬间爆发出高达440牛·米的最大扭矩,将拓界版的百公里加速成绩带入“7秒”俱乐部。

  宝骏560自动挡

  售价:7.58万元起

  上汽通用五菱宝骏560新增自动挡车型,共推出了7款车型,售价区间为7.58万至11.78万元,其中有2款为7座版本车型。

  宝骏560新车型在外观上没有太多改变。内饰方面,环抱式的中控台采用了新的设计风格,以电镀点缀,层次感分明,线条流畅。配置上,大尺寸全景天窗、后独立悬架、哈曼音响等越级配置让宝骏560保持着极高的竞争力。

  全新车系中,2款7座车型采用2+3+2的座椅布局。另外,第三排座椅也可以5/5分独立放倒。搭载一台最大功率为150马力的1.5T发动机,峰值扭矩为230牛·米,匹配DCT双离合变速箱。而1.8L自然吸气发动机匹配的是iAMT自动变速箱。(孙金凤)

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈高桥 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像