曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

度假游玩必备穿搭装备指南

2017-08-08 16:34:46 稿源:新华社

  Look 1:不去游泳也能穿比基尼

  买了一套心爱的比基尼却只能游泳的时候才能穿,也太可惜了吧。其实只要在比基尼外面加一件透视外套就可以啦!加上草帽、墨镜、草遍底,度假行头全 get。

    Look 2:波西米亚风最自由

  还是有什么比闲适的周末更适合一件宽松的波西米亚雪纺衫呢?

    Look 3:正式晚餐要优雅

  一条棉布吊带长裙出席正式晚宴也许不够正式,除了换一双绑带高跟鞋之外,还可以搭配一条白色长裤,别忘了精简又有质感的收拾噢!

    Look 4:短期短途旅行

  要是给自己准备一个短期的短途旅行,那么一个便携的旅行箱和轻便的手提包一定不能少。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈高桥 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像