曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

大寨电厂稳步推进精益管理工作

2017-07-06 16:57:30 稿源:曲靖新闻网

    大寨电厂认真贯彻国电集团、云南公司的部署要求,稳步推进精益管理工作有效开展,努力提升企业精益管理水平。

    该厂在精益管理推进过程中,成立了以厂长为组长的精益管理工作领导小组和办公室,专题研究部署了相关工作,印发《国电大寨水力发电厂精益改善Kaizen项目管理办法(试行)》的通知,制作了精益改善Kaizen项目登记表,并抽调人员专门负责,同时要求各部门负责人大力支持,部门人员密切配合,积极调动职工行动起来,为扎实推进精益管理提供保障。

   该厂强化组织领导,加大宣传,在企业局域网开辟了宣传专栏,分别在罗平基地和生产现场开展了精益管理培训,并在培训过程中分享了《新型主轴密封装置一级密封泵轮及保护罩结构改进》等2个Kaizen项目成果。该厂深入分析成本可控因素,紧紧围绕安全生产和经营管理过程中的重点的工作,在消除原材料浪费、改进操作程序、消除安全隐患、提高工作效率等方面找差距,定措施,持续改善,并实时把握工作动态,确保精益管理工作有效开展,多出成果。

   陈吉华

 

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像