曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

寥廓街道斥资70万改造荷花塘农贸市场

2017-06-19 10:46:43 稿源:曲靖日报

    本报讯(记者谢晓东 通讯员胡幸玲)近日,麒麟区寥廓街道预计投入70万元,对方家园社区北关居民小组荷花塘农贸市场进行提升改造。

    近年来,荷花塘摊位较多,长期存在排污系统老化、地面破损严重、环境卫生脏乱差等现象,为此,寥廓街道在全面摸排、沟通协商、入户宣传的基础上,统筹街道执法中队、社区等各方力量,对荷花塘农贸市场进行依法改造。经过工作人员的努力,清理更换沟渠盖板200米,对400个摊位菜台用不锈钢包装共计500平方米,搭建雨棚1300平方米,硬化地板300平方米,预计投资70万元。

    寥廓街道将进一步加强各社区人居环境提升工作,抓好市场保洁,强化秩序整治,规范市场管理,教育和引导经营户养成良好的经营习惯,发挥管理员的工作积极性、主动性,为市民提供更规范整洁、卫生安全的生活购物环境,更好地为周边市民服务。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像