曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

云南首家婚礼主题酒店落地曲靖

2017-06-19 10:39:19 稿源:曲靖日报

    本报讯(记者杨春慧)过了“五一”,又开始进入一年一度的婚庆旺季。但对曲靖城里眼前正在四处找酒店筹备婚宴的新人来说,又多了一个幸福的选择——日前,由曲靖德悦饮食文化有限公司投资3000万倾心打造,历时一年建设的云南首家婚礼主题酒店滇和缘,即将在今年7月盛大开业。

    据不完全统计,曲靖城里承办婚宴的餐饮酒店和企业林林总总不下30家。但每到下半年进入婚庆旺季开始,很多新人还是因为婚宴订餐排期的原因,不得不将婚礼延后,半年预定排不上号也是常事,市场供求两端的巨大矛盾,催生了曲靖婚庆市场的持续火爆,这也成为吸引云南首家婚礼主题酒店入驻曲靖的主要原因。

    其实,每对新人都想拥有一场梦幻般让人尖叫的婚礼。6月7日,由5万支绢花、万余条水晶链装饰的“时空恋人”百万婚礼体验馆率先在滇和缘与市民见面。占地30亩的云南首家婚礼主题酒店“滇和缘”,位于麒麟区建宁东路,拥有七个可同时容纳从20桌到120桌不等的无柱宴会厅,且拥有独立回族厨房。四个宴会大厅里专业的舞美灯光音响设备、升降舞台、威亚设施,将彻底颠覆传统婚礼理念,还原和呈现各种影视剧里的浪漫场景,圆你一个不可复制的浪漫梦想。

    酒店还通过招商形式,整合和集纳了婚纱照、婚纱礼服定制、新娘美肤美甲、喜柬、喜糖、酒水、香烟等和婚庆产业相关联的资源一同为新人服务。新人们只要通过体验式消费,足不出户就可以完成结婚一站式服务。这让今后曲靖的新人们要想拥有一场真正的百万级婚礼绝对不再可望而不可求。

    据了解,滇和缘婚礼主题酒店的创始人是宣威本土人士,在菜品价格的设计和口味设定上始终秉承做最好吃的高性价比婚宴的初心,让更多新人能够感受人生最不一样的结婚盛典。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像