曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

我市在昆召开招商专场签约座谈会 增进友谊加强合作 共商项目发展大计

2017-06-14 08:49:28 稿源:曲靖日报

  本报昆明专电(记者张译文)6月12日下午,在商洽会曲靖市招商引资项目专场签约仪式结束后,我市随即在昆明海埂会堂召开招商专场签约座谈会,与企业家进一步增进友谊、加强合作,并就项目招商、落地、建设等情况与部分企业代表面对面座谈,相互交流投资合作经验,共商项目合作,谋求发展大计。

  省委常委、市委书记李文荣,市委副书记、市长董保同,市人大常委会主任朱兴友,市委常委、市委宣传部部长和亚宁,市委常委、常务副市长傅学宾,市委常委、宣威市委书记朱党柱,市委常委、副市长王卓,市政协副主席尹耀春出席,副市长袁晓瑭主持座谈会。

  会上,华侨城云南省文化产业投资控股集团、北京东方园林环境股份有限公司、恒大地产集团昆明有限公司、浙江今飞凯达轮毂股份有限公司等16家企业代表围绕自身企业发展实际,纷纷表达了加快项目推进、进一步深化合作的良好愿望,并就签约项目情况、落地情况、发展目标及存在的困难和问题进行深入交流。

  在认真听取企业代表发言后,李文荣说,通过以招商专场签约座谈交流方式,曲靖市委、市政府与16家企业加深了解,进一步增进了友谊,促成双方相互学习、共谋发展。曲靖是投资的热土、发展的高地,土地、气候、市场等自然资源丰富,交通、区位优势明显,市场辐射力较强,工业发展基础雄厚、配套设施完善,干部工作作风务实、服务优质,企业在曲靖投资一定能发展壮大。希望各企业依法依规发展、诚信经营,抓好抓实项目落地,实现政府与企业“双赢”;全市各级领导干部要换位思考,真抓实干,提升服务水平和能力,服务好企业发展。

  李文荣强调,曲靖将借商洽会平台,进一步加大宣传推介力度,把曲靖独特的区位优势、丰富的资源优势和良好的发展环境充分展示出来,吸引更多企业来曲靖投资发展,力争签约项目尽快落地,让企业更好发展。李文荣表示,曲靖期待着与众多企业进行更加广泛、更加紧密、更加有效的交流与合作。希望广大企业家把握机遇,与曲靖通力合作,共同构建支撑未来可持续发展的现代化产业体系。同时,针对企业反映的问题,全市各相关部门要认真梳理,狠抓落实,帮助企业解决发展中存在的困难和问题,促进项目尽快落户曲靖,让企业落地生根、开花结果。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像