曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

2017年《超强宝贝》曲靖赛区完美收官

2017-06-13 10:54:14 稿源:曲靖日报

本报讯(记者 杨帆)6月11日,2017《超强宝贝》曲靖赛区的选拔落下帷幕。器乐组、声乐组、语言组和舞蹈组的“萌宝”们通过激烈角逐,一路“过关斩将”。最终,120余名选手脱颖而出,成功晋级并将赴北京参加展演,登上更大的舞台展示才艺。

从海选到晋级,在主办方曲靖日报“掌上曲靖”新闻客户端、承办方中国移动通讯集团云南有限公司曲靖分公司、曲靖天翼文化传播有限公司承办、协办方中国人民财产保险股份有限公司曲靖分公司、麒元艺术学校的精心筹备下,120余名小选手以精彩的才艺“征服”了评委,成功晋级。

2017年《超强宝贝》曲靖赛区选拔活动中,强大的评审团是活动的一大亮点,今天的选拔活动也不例外。器乐组的钟文敏老师、声乐组的宋子龙老师、语言组的杨金兰老师、美术组的屠维能老师以及舞蹈组的李永慧老师,一一对选手们的表现进行点评,并对选手们今后的训练“把脉”。评委们表示,无论是哪一种艺术表现形式都要选择适合选手年龄段的节目表演,对于高难度的表现形式要根据选手自身条件而确定,千万不能“揠苗助长”,小选手们要保持童心、童趣,让艺术自然而然地绽放在每个孩子的快乐童年。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈雪 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像