曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

高考表情

2017-06-08 11:21:42 稿源:曲靖日报

 本报记者 蔡利兵 文/图

   8时40分,沐浴着清晨阳光的温暖和光亮,莘莘学子们陆续走进考场,“加油,加油!”他们相互鼓励着,有人相互拥抱,有人携手并肩,有人昂首阔步,也有人拄着双拐来考试……他们带着阳光般的笑容走进考场,走向未来。

    9时许,考场内的考生们正在奋笔疾书,考场外,坐满了前来陪考的家长,他们深知高考的重要,于是不管多忙都放下手头的工作,专心陪护在孩子身边,让孩子在人生最重要的一场考试中少一些压力、多一些踏实。

    记者奔赴各个考点,用镜头定格下来那一张张笑脸,用镜头记录着那一幅幅生动的画面……

“一定要好好考哟”。
携手并肩,相互鼓励。
临别前不忘了叮嘱。
拄着拐杖也要完成自己的高考。
威武骑警,门前守护。
 
家长了解招生相关知识。 钱妍杏 摄
 
小朋友也来陪考。 李冬缘 摄
 

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像