曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

小物“攻心计” 大气美人“戴”出来

2017-05-08 16:51:30 稿源:新华社

       花团锦簇、光彩万里的春天,不仅是一年中最美的时节,也是播种希望开端的时节。这一时节里,无论男人、女人们要抖擞精神去应对更大的挑战,担当更多的重任。其实,除却华服外,许多小物件也能够营造大气场,通过腕表、包款、配饰来营造势如破竹的气势,也能达到“四两拨千斤”的效果。

       创意加分

  “不走寻常路”的设计创意,呈现的是创作者的个性,以及他对于时尚的表达方式。寻找、佩戴与自己气味相投的配饰单品,也是佩戴者借由饰品与这个无序世界交谈,表达自我意愿的一种可行方式。

       科技维新

  对于未来,我们唯一可以确认的,就是科技维新将更加颠覆传统,科技对于生活的改变,理所当然渗透到了时尚生活当中。选择它们,也代表了佩戴者们拥抱未来,主导未来的进取心。

       怀旧情调

  时尚玩物日新月异,但有些情怀却是隽永的。比如说,对于优雅的追求,对于经典的致敬,这种情调渗透到配饰单品当中,与现实环境相勾兑、碰撞,形成强烈的对比感,这是传承,也是融合创新。(周红艳)

 

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 杨晓 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像