曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

热季初来 谁来引领夏季初潮?

2017-05-08 16:49:41 稿源:新华社

       时髦的吊带裙是春夏非常百搭的必备单品,无论是单独出镜,还是作为打底不经意露出,营造慵懒随意的美感。而吊带裙在搭配造型上,也可以配合不同的配件,溢出不同样式的美感,增添新季搭配的趣味性。

       优雅名伶风

  设计改良与质感面料的运用,可以中和吊带装天生富有的性感基因,不管是秀丽灵动的荷叶边、还是绚丽多姿的丝绸波浪,抑或是特立独行的单肩剪裁,都很优雅大方。最后,华丽的吊带裙再搭配一些富有戏剧感的配饰,不用太费力气,就能成为聚会Drama Queen。

        甜蜜摇滚范

  吊带裙,天生就是街头摇滚Girl的好伴侣,不管是搭配皮衣、夹克出现,还是单独出现演绎风骚,都毫不费力气。街头范儿的吊带裙一般讲求设计简单,顶多会再搭配一些具有街头意味的印花,也多是采用单宁、丝绒等表现力、实穿度都很高的材质。搭配方面,一双blingbling的绑带鞋则是街头范儿吊带装,在本季的上佳穿搭伴侣。

       时髦运动款

  运动风吊带或是背心,一贯是女明星出行们的最佳伴侣。想要小小运动吊带也穿的吸睛,“头巾+圆墨镜+运动风吊带+板鞋”、“质感背心+吊带裤+睡衣大外套”等经过Rihanna、杨幂等中外女星检验示范过的混搭,都是令你潮翻天的经典组合。讲到配饰,运动也不该忘记耳边的时髦,今年春夏备受追捧的单边存在感耳环就是加分整体造型的极好选择。(周红艳)

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 杨晓 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像