曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

大寨电厂启动2017年春季安全大检查工作

2017-04-06 15:42:45 稿源:曲靖新闻网

    日前,为认真落实国电集团、云南公司2017年春季安全大检查部署要求,大寨电厂结合实际全面启动春季安全大检查工作。

    该厂高度重视此次春检工作,成立了以厂长为组长的活动领导小组,下发了活动方案,制定了春季安全大检查汇总表和自查整改项目表,明确了时间节点,阶段工作安排,列出了安全生产责任制落实、外包项目安全管理、二十五项反事故措施落实、劳动安全与作业环境、春季“六防”检查、危险化学品安全管理等六个方面的重点检查内容。

    该厂此次春检工作自3月25日至4月30日,为期1个多月,分宣传发动和班组自查整改、职能部门自查整改、企业全面检查和总结迎检三个阶段深入推进。该厂要求所属职能部门高度重视,落实安全生产主体责任,结合实际,细化方案,层层落实,确保组织领导、检查整改、总结各项工作到位,认真落实检查责任,实行闭环管理。

    陈吉华

 

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像