曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

大寨电厂签订安全承诺书强化职工安全责任

2017-03-14 16:54:30 稿源:曲靖日报

大寨电厂签订安全承诺书强化职工安全责任

日前, 为深入贯彻国电云南公司安全承诺制管理要求及相关精神,大寨电厂组织全厂干部职工进行安全承诺书的签订事宜,进一步强化安全责任意识,提高职工的安全意识,杜绝安全责任事故的发生,把安全承诺延伸至职能部门、基层班组和职工个人,层层签订安全承诺书,班组人员郑重承诺:自愿接受厂级、部门、班组等各级安全教育和业务技能培训,努力提高自身安全意识及工作业务技术水平,做到“不伤害自己、不伤害他人、不被别人伤害”。工作中自觉遵守本岗位的安全操作规程,认真按规程和安全要求进行操作,做到不违章、不蛮干、不冒险作业。

据悉,该厂安全承诺书的签订工作于3月末结束,通过以安全承诺书的形式有效落实安全责任制,使全体职工铭记岗位安全职责,构建良好的安全生产工作环境,实现企业安全生产的长治久安。

陈吉华

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 尹婷 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像