曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

无证驾驶弃车逃走 害怕处罚找人顶包

2017-03-10 11:44:34 稿源:曲靖日报

无证驾驶弃车逃走 害怕处罚找人顶包

本报讯(记者蔡利兵 通讯员陈本高) 3月6日15时40分许,曲胜交警大队指挥中心视频巡逻民警发现一辆红色货车长时间停于小坡收费站匝道口内,影响过往车辆通行,随即通知巡逻民警前往查看。

15时45分许,民警赶到违停车辆处,却发现了奇怪的一幕,大货车驾驶员不知去向,驾驶室内仅有一名男童,民警通过系统查询车主电话号码也没人接。为保证男童安全,民警在现场对其看护。

16时30分许,一名妇女来到现场,称车辆是自己的,试图将车辆开走,民警觉得事有蹊跷,就将驾驶员的违法情况进行告知,妇女得知在高速公路上违法停车驾驶证要被扣12分,才道出了真相,原来该车驾驶员谭某因没有驾驶证,远远发现收费站外面有民警在设卡检查,就弃车逃跑,留下男童独自在驾驶室,让自己来顶包并把车开走,所以才出现了开头那一幕。

随后民警通过妇女的手机与驾驶员谭某取得联系,要求男子前来配合处理。17时35分许,谭某来到现场,配合民警处理,目前车辆已被暂扣,男童由其姑妈带回家看护,曲胜大队民警将依法对谭某无证驾驶的违法行为进行处理。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 尹婷 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像