曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

宣威市人民检察院召开检察长办公会专题研究部署反贪工作

2017-03-01 10:33:53 稿源:云南网

为贯彻落实好全省检察机关职务犯罪侦查预防工作和反贪工作会议精神,近日,宣威市人民检察院召开了检察长办公会,对2017年反贪工作进行了专题研究部署。

会上,宁德体副检察长带领大家学习了《云南省检察机关政法信息共享平台相关信息查询使用管理规定》,并要求每位反贪干警结合学习全省检察机关职务犯罪侦查预防工作和反贪工作会议精神谈体会,作下步工作打算。

徐正良检察长在与干警们交流后,回顾了 2016年的反贪工作,就当前反贪工作的现状、存在问题进行了认真分析研究,作出具体安排部署,对做好下步工作提出三点要求:一是拓展思维,发挥主观能动性,用锲而不舍的精神摸排线索,特别是在脱贫攻坚领域和宗族恶势力领域的职务犯罪,响应高检院的号召;二是抓紧抓早完成今年的目标工作量,才能充分体现反贪工作的价值追求;三是讲政治,有政治担当、政治定力和政治责任感,继续发扬干事、担当、清廉的优良作风,把2017年的反贪工作做得更好。

宁德体副检察长最后强调,希望大家认真思考,贯彻落实好徐检的指示要求,站好最后一班岗,为宣威检察院反贪局争光添彩。

通讯员 李淑芳

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像