曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

会泽治理岩溶区草地4.65万亩

2017-02-17 11:28:45 稿源:曲靖日报

会泽治理岩溶区草地4.65万亩

近日,笔者从会泽县畜牧局获悉,2016年,该县共治理岩溶地区草地4.65万亩,进一步扩大草地覆盖范围,有效改善了项目区生态环境。

据了解,项目主要在该县大海、鲁纳、矿山、驾车、田坝5个乡(镇)实施。目前已建设人工草地1.13万亩,改良草地3.52万亩,围栏1万亩。在项目建设中,实施草畜配套工程,发展区域经济,使草畜平衡。通过项目的实施,过牧过载情况得到遏制,有效改善了项目区生态环境,使多家规模养殖企业受益。

赵天祥

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 尹婷 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像