曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

打媳妇闹警务亭 一小伙被拘七日

2017-02-16 10:01:49 稿源:曲靖日报

  本报讯(记者李琳娥 通讯员黄艳坤)近日,市民曾女士因不堪老公张某酒后殴打,向警察求助,殊不知,张某不但不听劝阻,还辱骂、殴打警察,大闹警务亭,被处以行政拘留七日的处罚。

  前几天,曾女士怀抱一个婴儿跑到麒麟区西关街寥廓派出所胜峰警务亭报警求助称:21岁的老公张某饮酒后和她发生口角,并殴打她,请求警务亭工作人员帮助劝阻。随后张某冲到警务亭大吵大闹,警务人员上去劝阻,被张某辱骂撕扯,要妻子将怀里的孩子交给他并回去。曾女士因害怕被再次殴打和惊吓到孩子,故躲到警务人员背后。警务人员在劝阻张某时因正常的执法记录仪摄像引起他的不满,随后用手掐警务人员脖子,还脱下拖鞋殴打警务人员,最后警务人员经警告后依法用钢叉对张某进行控制,张某还将钢叉折断后继续用折断的钢叉袭击警务人员,最后被警务人员控制并带到派出所。到达派出所的张某依然不听劝解,趁着酒气对民警大吼大闹,民警依法将其约束至酒醒。

  经调查了解得知,张某平时就经常和妻子吵架,并殴打过妻子几次,当天在西苑小区一餐馆跟朋友吃饭时喝了两杯白酒,回到家后因琐事又和妻子发生争吵,趁着酒劲就对妻子动手,并把刚满月的孩子吓哭,妻子曾某求饶未果后跑到警务亭求助。酒醒后的张某对之前酒后殴打老婆、辱骂殴打警务人员的行为供认不讳,因寻衅滋事被公安机关依法给予行政拘留七日的处罚。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像