曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

宣威龙场一天查获36名交通违法人员

2017-02-16 09:51:44 稿源:曲靖日报

  本报讯 宣威市龙场派出所持续加大对道路交通安全违法行为的整治力度,全力打击各种交通违法行为,有效预防道路交通事故的发生。2月13日,龙场派出所全警上路,开展道路交通安全巡查,连续查获4名无证驾驶及32名交通违法人员。

  龙场派出所结合辖区道路交通环境实际,采取定点检查与安全巡查相结合的方式进行排查,重点查处整治超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶、不系安全带等交通违法行为。13日下午,龙场派出所在辖区黄村路段设卡检查时,分别查获王某某、陆某某、刘某某、张某某4人无有效机动车驾驶证驾驶机动车行为及32名其他交通违法人员。

  目前,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,已依法对王某某等无证驾驶的4名违法人员作出了行政拘留并进行处罚,其余32名违法人员已被作出处罚及扣分处理。

    马国松

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像