曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

陆良县法院曝光首批失信被执行人

2017-02-15 15:52:05 稿源:曲靖日报

陆良县法院曝光首批失信被执行人

本报讯 陆良县法院近日通过微信公众号公布了2016年第一批失信被执行人名单,这是陆良县首次依新规启动信用惩戒措施。

此次曝光是通过微信公众号发布被执行人的姓名、照片、身份证号、未履行金额等信息,此次集中曝光的被执行人都是在法院执行过程中,存在拒不申报财产且具备履行能力而拒不履行,或隐匿行踪拒不接受法院传唤规避执行等情形,导致执行案件难度增大。在首批曝光的16名失信人中,单笔欠款最少不到两万元,最高达两百余万元。  

武吉玲

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 尹婷 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像