曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

朱兴友参加罗平代表团审议审查时要求:以深化改革为主线 推动经济社会跨越发展

2017-01-11 09:01:41 稿源:曲靖日报

  本报讯(记者张鹏举)市人大常委会主任朱兴友参加罗平代表团分组审议时要求,以深化改革为主线,紧盯“生产总值突破2000亿元”奋斗目标,全力推动经济社会跨越发展。

  代表们讨论时说,过去一年,全市一产保持平稳发展,二产触底反弹,引进发展的一批新型工业得到较快发展,产业步入发展黄金期,深化改革迸发出了强劲经济活力。同时,以“五网”建设为主的基础设施建设取得了显著成效,各项目标任务圆满实现,大家对过去一年的工作表示满意。

  朱兴友在听完代表的发言后指出,今年经济社会发展主要预期目标,是全面贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,省第十次党代会、市第五次党代会精神,以及省委书记陈豪在曲靖调研重要讲话精神的目标分解。要围绕供给侧结构性改革主线,深化“狠抓落实年”活动,紧盯“生产总值突破2000亿元”奋斗目标,全力推动经济社会跨越发展,争当经济社会发展排头兵。朱兴友强调,要把握机遇,迎接挑战,加强主动服务,融入“一带一路”长江经济带等国家战略。既要看到经济形势发展变化,又要看到国家、省的系列重大政策措施,闯出一条跨越发展的路子。

  市人大常委会副主任高阳参加该代表团讨论。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像