曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

刘立志参加会泽代表团审议审查时强调:凝心聚力合力攻坚 推动全市工作再上新台阶

2017-01-11 08:52:40 稿源:曲靖日报

  本报讯(记者严帅)1月10日下午,参加市第四届人民代表大会第六次会议的代表以代表团全团或分组的形式审议曲靖市人民政府工作报告,审查计划、财政报告;审议曲靖市人民代表大会及其常委会立法条例草案等事项。市委副书记刘立志参加会泽代表团第一组的审议审查,他强调,要凝心聚力合力攻坚,推动全市工作再上新台阶。

  在听取部分人大代表发言后,刘立志说,政府工作报告振奋人心,鼓舞士气,客观实在地反映了2016年全市经济社会发展取得的成就,实事求是地总结分析了我市在发展中存在的困难和问题,并结合实际重点对下步工作作了安排部署,是统领2017年全市经济社会发展的行动纲领。

  刘立志强调,2016年,面对困难复杂的经济环境,全市上下共同努力,攻坚克难,全面完成了经济社会发展的主要指标,圆满实现了“十三五”开门红,取得的成绩来之不易,同时极大地增强了干部群众的信心。2017年,脱贫攻坚依然是我市工作的重点之一,要把脱贫摆在突出、重要位置,在精准发力、精准扶贫、精准脱贫上下功夫;要切实按照省委省政府提出在全面建成小康社会的进程中走在全省前列的要求来科学谋划2017年工作,以团结务实、凝心聚力、奋发有为的姿态开展新一年工作,力争2017年各项重点工作再上新台阶,取得新成效。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像