曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

云南省第14批拍卖公车全部成交

2017-01-09 11:24:36 稿源:云南网

昨日,我省公务用车制度改革取消车辆第14批专场拍卖会在凯旋利车市内举行,经过2个小时的竞价,最终59辆公车以141%的溢价率拍出,这不仅是我省接近尾声的一场公车拍卖,也是迄今为止溢价率最高的一场公车拍卖。

当天13时40分,第一辆起拍价为2.2万元的奥迪A6L就引起激烈竞价,最终以4.6万元成交。据负责本场拍卖的云南银鼎拍卖有限公司负责人介绍,此次参拍的59辆公车包括桑塔纳、奥迪、富康、丰田、别克、索兰托、东风雪铁龙等品牌,起拍价均相对较低,最终59辆公车全部拍出,评估总价为66.5万元的公车最终成交价160.3万元,溢价率达 141%。其中,成交价最低的是一辆桑塔纳,以2000元落槌,成交价最高是一辆9.9万元的中兴客车。

云报全媒体记者 杨抒燕

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像