曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

大雾导致北京周边多条高速路封路

2017-01-04 09:41:56 稿源:新华社

新华社北京1月4日电(记者卢国强)记者4日早晨从北京交管部门了解到,受大雾影响,北京周边多条高速公路采取封闭措施。

记者从北京市公安交管局指挥中心获悉,截至4日8时30分,京港澳高速杜家坎至市界出京、京昆高速六环至市界双方向、京台高速青云店至市界双方向、大广高速金华寺至市界双方向、京津高速台湖至市界出京、京沪高速大羊坊至市界出京、京哈高速白鹿至市界双方向、京平高速吴各庄至夏各庄双方向、京新高速太平庄至六环双方向,以及六环路全线双方向,采取封闭措施。

针对大雾天气,交管部门启动高等级上勤方案,在采取封闭措施的高速路周边持续进行分流疏导,同时警力在早高峰到来前全部到岗,在城市主要道路、联络线以及容易发生交通事故的桥区匝道等路段维护通行秩序。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈雪 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像