曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

“掌上曲靖”联袂书法大咖为市民写春联

2016-12-22 09:59:32 稿源:曲靖新闻网

掌上曲靖讯新春报喜,墨香曲靖。12月31日下午2点到6点,曲靖日报“掌上曲靖”携手曲靖市书法家协会8名书法名家在珠江源广场为广大市民现场书写对联,其中,部分春联将由曲靖日报社送给扶贫点的困难群众。红红的对联贴起来,火火的日子过起来,有了书法家们的墨宝,你的这个春节绝对与众不同。12月31日下午2点到来6点,珠江源广场,不见不散!下面,我们就来和这些书法家们来个亲密接触。

朱从凯

中国书法家协会会员,中国书法家协会硬笔书法委员会委员,云南省书法家协会副主席,云南省德艺双馨文艺家,云南省文史馆书画院研究员,云南省曲靖市书法家协会主席。2008年被中国书法家协会评为“中国书法进万家活动”先进个人。

许太学

云南省书法家协会会员,曲靖市书法家协会副主席、秘书长,作品多次参加省内外展览,现供职于市人社局。

梁培生

中国书法家协会会员,云南省书法家协会协会员,曲靖市书协副主席,曲靖师范学院“二爨书法研究所”副所长、书法导师。

杨秋林

中国硬笔书法家协会会员,中国电力书法家协会会员,云南省书法家协会会员,曲靖市书法家协会副主席,曲靖市文学艺术创作奖评审委员。

王平永

1992年开始发表书法作品,获各级奖励三十余次,1999年获全国青少年书画竞赛“优秀园丁奖”,现为曲靖一中教师,曲靖市爨文化博物馆馆长。

唐伟

云南省书法家协会会员,云南印社社员,曲靖市书法家协会理事,麒麟区书法家协会理事。作品多次入展国家、省市书法展。书法、篆刻作品散见于《书法》杂志及各级报刊。

张国祥

中国硬笔书法家协会会员,中国教育学会书法教育专业委员会会员,中国散文学会创作中心创作员,云南省书法家协会会员,曲靖市书法家协会常务理事,麒麟区书协主席。

陈俊宏

中国书法家协会会员,云南印社副秘书长,曲靖师范学院二爨书法研究所执行所长,云南省美术书法研究院特聘研究员,曲靖市书法家协会理事。

曲靖日报记者  张艳

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像