曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

四州市摄影联展在曲开展 尽显云南四地“乡风乡韵”

2016-12-22 09:45:06 稿源:曲靖日报

  本报讯(实习记者李冬缘 通讯员赵万波)12月18日,由昆明、曲靖、楚雄、红河四州市摄影家协会举办的“首届昆明、曲靖、楚雄、红河四州市摄影作品联展”在曲靖市前北路7号曲靖市文化馆三楼展出。云南省政协常委、曲靖市原政协主席赵建华,曲靖市文联党组成员、秘书长蔡华,曲靖各县(市、区)、市直摄影协会主席、秘书长及广大摄影爱好者参加了开幕式。

  为大力开展摄影普及工作,满足人民群众日益增长的摄影文化需求,扩大滇东、滇中、滇南四州市(昆明市、曲靖市、楚雄彝族自治州、红河哈尼族彝族自治州)摄影的影响力,加强四州市摄影家协会和会员间的交流合作,不断提升摄影理念和摄影水平,经昆明、曲靖、楚雄、红河四州市摄影家协会友好协商,决定从2016年10月开始轮流承办四州市摄影作品联展活动,以后每年由各州市轮流承办。在四州市摄影家协会的共同努力下,活动于9月初通过网络向四州市的摄影师、摄影爱好者广泛征稿,共有160幅作品参加了最终的评选以及展出,其中曲靖有40幅作品在摄影联展中获奖。

  本次展览以“影像之源·乡韵”为主题,以滇东、滇中、滇南四州市“乡风乡韵”为主线,充分展示了四州市在旅游、文化教育、生态环境、创业就业、商业发展、交通设施建设等方面所取得的成就。据了解,本次展览于本月25日结束,展览结束后,作品还将分别到楚雄、红河等州市巡回展出。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像