曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

曲靖市非公党委成立

2016-12-20 10:57:06 稿源:曲靖日报

  12月19日,中国共产党曲靖市非公经济组织委员会挂牌成立并召开第一次代表大会。30名正式代表出席会议,41名市属非公经济党组织主要负责人及各县(市、区)市场监督管理局主要负责人列席会议。会议选举产生了中共曲靖市非公经济组织委员会第一届委员会委员、书记、副书记。

  市委批准成立曲靖市非公党委,领导和指导全市非公经济组织党建工作,有利于理顺我市非公管理体制,加强从严治党,强化党员队伍管理,切实抓好“两个覆盖”工作。市非公党委的成立将推动曲靖市非公经济党组织党的建设工作上台阶,促进我市非公经济快速健康发展。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈雪 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像