曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

大寨电厂召开安委会扩大会议布置年末安全工作

2016-12-14 10:26:47 稿源:曲靖新闻网

126,大寨电厂安全生产委员会召开扩大会议,传达学习国电集团安全生产工作的重要部署、文件精神等,安排年末安全生产重点工作。该厂领导、安委会成员、各部门负责人、班组长及相关人员共18人参会。

会上,全体人员再次传达学习了米树华《在集团公司安全生产警示教育视频会议上的的讲话》等领导的重要讲话精神。会议认真总结了前一阶段安全管理方面存在的问题和不足,提出了防范措施和工作目标。

会议强调,要把不断强化安全管理,夯实安全基础作为下一步工作的首要任务,强化红线意识,增强底线思维,坚持“党政同责、一岗双责、失职追责”和“五落实五到位”要求,认真落实安全责任制。

会议要求,要结合当前开展的濮阳电厂事故学习讨论活动和“百日隐患整治活动”,在全厂范围内开展一次安全隐患排查和治理。要加强“两票”管理,切实履行“三种人”职责。要对重点环节,重要部位的工作以及重大操作落实相关人员的监护责任,提高监护级别。要加强运行维护管理,落实整改遗留项目的后续整改工作,消除安全隐患。要加强外包工程安全管理,对即将实施的3号主变改造项目,严格相关资质证件的审查,加大现场监督检查,杜绝“以包代管”、“以罚代管”,认真安排工作,逐级落实责任,确保各项安全管理有效落实,为企业持续健康发展提供保障。陈吉华

 

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像