曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

马龙10个宣讲团走村串寨宣讲

2016-12-13 08:54:26 稿源:曲靖日报

  本报讯(特约记者柳发龙)连日来,马龙县10个宣讲团分赴各乡(镇、街道)及县直各单位开展党的十八届六中全会精神宣讲活动,切实把六中全会精神宣传贯彻到基层,让党员群众深入学习领会六中全会精神,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  为抓好十八届六中全会精神的宣讲工作,该县及时从县委各部委、县委党校、县直单位抽调思想正派、理论水平高、熟悉基层实际的干部,开展十八届六中全会精神宣讲培训,重点讲解六中全会精神、宣讲技巧等内容,并从中选择优秀的干部组建10个县委十八届六中全会精神宣传团,分赴各乡(镇、街道)及县直各单位开展十八届六中全会精神宣讲活动,积极组织开展面向机关党员、面向基层干部、面向广大群众的宣讲,一级带一级,层层抓落实,在全县上下形成学习宣传贯彻十八届六中全会精神的良好氛围。

  该县切实把十八届六中全会精神宣讲作为当前的一项重点工作,制定宣讲方案,组建宣讲队伍,扎实、有效开展宣讲活动。通过宣讲活动,引导广大干部群众尤其是党员干部进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,把拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为首要的政治纪律和党性原则,真正做到思想上高度认同、政治上坚决维护、行动上时刻紧跟,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。该县坚持宣讲十八届六中全会精神与抓好当前各项工作结合起来,善于用群众习惯的语言,用群众身边的事例,在与群众面对面的沟通中形成共识,在情与理的交融中产生共鸣,使宣讲收到打动人心、鼓舞人心、深入人心的效果,把学习宣传贯彻十八届六中全会精神不断引向深入。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像