曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

市委宣讲团到沾益宣讲

2016-12-06 08:40:39 稿源:曲靖日报

  本报讯(特约记者张太祥)11月25日,沾益区举行学习贯彻党的十八届六中全会精神市委宣讲团宣讲报告会,市委宣讲团成员、市财政局副局长吴崇富作宣讲报告,600余党员干部到场聆听报告。

  吴崇富在报告中具体阐述了党的十八届六中全会的主要精神和重大意义,解读了关于坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任,重点对确立习近平同志的核心领导地位、贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了详细讲解,提出了结合沾益实际学习贯彻好党的十八届六中全会精神的相关要求。

  沾益区要求广大党员干部以此次市委宣讲团报告会为契机,在前一阶段学习的基础上,进一步深入系统地学习宣传贯彻全会精神,领会实质,掀起学习宣传热潮,把广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,更加扎实地把党的路线、方针、政策和党中央的各项决策部署落到实处,为推动沾益跨越发展、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像