曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

市委宣讲团到市教育局宣讲

2016-12-05 08:44:12 稿源:曲靖日报

    本报讯(记者刘霞)11月29日,市教育局举行学习贯彻十八届六中全会精神市委宣讲团宣讲报告会,曲靖师范学院陈燕老师作宣讲报告。

    报告会上,陈燕围绕《准则》《条例》提出的基本精神、基本内容、基本要求,进行了深入浅出的权威解读。党的十八大和十八届三中、四中、五中全会对强化党内监督提出了明确要求,为修订党内监督条例提供了重要遵循。《准则》和《条例》的修订和施行,是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,是弘扬优良传统的必然要求、现代政党发展的客观要求、“四个全面”战略的必然要求、破解现实困境的迫切要求,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争、永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。

    会后,参会人员纷纷表示,通过此次宣讲报告会的学习,更加全面准确地把握了党的十八届六中全会精神,今后将切实把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,结合工作实际,制定学习计划,采取多种形式,不断把学习贯彻引向深入,切实掌握其理论渊源、实践基础、思想内涵、目标任务,并运用到新的实践中。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像