曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

叙利亚0:0逼平伊朗

2016-11-16 15:28:33 稿源:新华社

    11月15日,伊朗队球员安萨里法德(左)与叙利亚队球员米达尼在比赛中拼抢。当日,在马来西亚举行的2018年世界杯亚洲区预选赛12强赛中,叙利亚队以0比0战平伊朗队。 新华社发(张纹综摄)

    新华社吉隆坡11月15日体育专电(记者林昊 刘彤)2018年世界杯亚洲区预选赛12强赛15日在马来西亚城市芙蓉进行了一场比赛,由中国队同组对手叙利亚队迎战伊朗队,两队最终以0:0战平。

  由于国内局势原因,这是叙利亚第二次将12强赛的主场比赛放在马来西亚,之前叙利亚队曾在“主场”逼平了韩国队。

  近日来,马来西亚降雨频繁,球场草皮状况不佳,多少影响了双方的技战术发挥。面对小组领头羊伊朗队,叙利亚队并未处于下风,双方互有攻守,但均未能破门,最终互交白卷。

  本场比赛后,伊朗队继续以不败战绩占据A组头名,叙利亚队则排名第四。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 杨晓 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像