曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

“中国梦 宣威情”书法美术摄影作品展在曲开展

2016-03-30 10:02:59 稿源:曲靖日报

  本报讯(记者张艳)3月29日,由云南省文化馆、宣威市文化体育广播电视旅游局主办,曲靖市文化馆、宣威市文化馆承办的"中国梦 宣威情"书法美术摄影作品展在曲靖市文化馆开展,展出时间持续到4月16日。

  宣威地处云南省东北部,气势磅礴的乌蒙山脉、奔腾流淌的北盘江水孕育了这块苍郁而厚重的红色沃土,成为文学艺术创作的丰富源泉,加之本土创作人员的孜孜努力,文学艺术创作蔚然成风,涌现了一大批优秀的美术、摄影、书法作品。2014年2月,宣威市文化馆被确定为云南省文化馆基层公共文化服务示范点,为助力基层文化发展不遗余力。从2014年到2015年,云南省文化馆多次到宣威市文化馆进行业务指导,组织评审,从2000余件作品中遴选出152件优秀作品进行展览。2016年1月19日至2月25日在云南省文化馆展出,2016年3月8日至25日在昆明市文化馆展出,很好地宣传了宣威,普及了群众文化艺术。这次展出,从隶篆到行草,笔笔都在讲述着春天的故事;从素描到油彩,幅幅都在勾勒着美丽的霓虹;从长距到短焦,张张都凝聚着光影的魅力。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像