曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

天祥记宣威菜冬季推出重庆超儿火锅受欢迎

2015-12-30 11:33:35 稿源:曲靖新闻网

 
 
 
 
 
董家聪(图/文)
     位于曲靖市麒麟南路建设银行对面(原供销社院内)的天祥记宣威菜,食材均来自自种天然无汚染绿色蔬菜,其经营的宣威火腿均来自宣威乡村精心腌制,具有低盐,食后唇齿留香的特点,不管炒、煮、炖都是食客们争相品尝的家乡菜。该餐厅主要经营宣威系列家常菜,黄豆腐系列、菜豆花、血辣子、宣威小炒、火腿系列、脆皮洋芋等。该店自今年年初八开业以来,能容纳近300人就餐的包间、小桌每天食客盈门,为方便一些食客就餐,该餐厅还开设了快餐,深受欢迎。

     进入冬季以来,该店为满足消费者的需要推出重庆超儿火锅,火锅一推出就受到了消费者的受欢迎,每天前来品尝者络绎不绝,据了解该店的重庆超儿火锅以糍粑辣椒、花椒、郫县豆瓣为底料,加骨头汤调制而成,其香辣味十足,据有川、渝、滇、黔美食的特点,有肥牛、鸭肠、五花肉、酥肉、毛肚、牛肉、豆腐皮、木耳、豆腐、金针菇、香菇及各种时令蔬菜晕素近100个菜种任消费者挑选,该店自已现做现卖的虾滑、猪肉滑放进锅中现煮现吃,滑爽可口、营养老少皆宜。

    电话:15721810780;13108636718

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像