曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

到曲靖酒吧一条街品20年老店贵州多味带皮汤锅羊肉

2015-12-20 10:28:51 稿源:曲靖新闻网

董家聪 图/文

 
 
 
 
 
    于12月16日由姜家巷乔迁至曲靖酒吧一条街入口处的20年老店贵州多味带皮汤锅羊肉,一开业就高朋满座,新老食客把装饰一新的三层楼座得满满的,该店由贵州毕节黎老板20年前在食品街创办,由于选用的羊为会泽土山大羯羊、放养、吃草、生长周期长,加之特有的贵州祖传的秘制方法,不管是清汤、黄焖、麻辣在曲靖的餐饮市场上令食客感到一种全新的贵州、云南特色口味,食过既有羊肉原汁原味及麻辣鲜香味,配上各种时鲜蔬菜及木耳、香菇、豆腐皮等边煮边吃,与家人及朋友喝着酒、品着羊肉真是一种享受。该店推出的汤锅羊肉、黄焖羊肉 、海陆空(鸡、甲魚、鸽子)、羊汤魚、麻辣羊肉、羊脚羊杂、黄焖鸡、清汤鸡等菜品深受食客欢迎,曲靖各县市区的一些食客常常慕名前来品尝,一些客车、货车司机和食客也纷纷从红河、宜良、玉溪、贵州、广西等地来品尝,最多时一天个一个小店每天能卖5支大羯羊。为了满足食客的需求,黎老板8年前把店搬迁至姜家巷,缓解了每到饭点一坐难求的现象。

    为了更好的服务广大食客,最近该店乔至酒吧一条街,使餐厅的环境有了较大的改变,使食客就餐更加舒适。

    电话:13038687998

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像