曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

全国爱卫办关于云南省曲靖市拟命名国家卫生城市的公示

2015-01-11 15:43:27 稿源:曲靖日报

2015年1月7日,全国爱卫办组织专家和相关部门对2012-2014周期73个创建国家卫生城市工作进行了综合评审。评审组认为,云南省曲靖市通过多年坚持不懈地开展创建国家卫生城市活动,加强和创新了社会管理,推动了城市基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到了《国家卫生城市标准》的要求。

根据《国家卫生城市考核鉴定和监督管理办法》的规定,为了体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建国家卫生城市的工作质量,全国爱卫办现对曲靖市创建国家卫生城市工作进行公示。

公示期:2周,时间:2015年1月12日至1月23日(不含法定节假日)。

公示期间如有不同意见,可在公示期内以信函形式向全国爱卫办反映,所反映问题必须客观真实。信函以到达日期邮戳为准。

通讯地址:北京市西城区西直门外南路1号

邮 编:100044

全国爱卫办

2015年1月12日

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 张译文 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像