曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

白石江游乐场2月1日将正式运营

2015-01-07 10:03:32 稿源:曲靖日报

  

    “我看到白石江公园有摩天轮,什么时候可以开放让人游玩呢?”去年就有细心的市民发现白石江公园在建设一些新的游乐设施。近日,记者从麒麟区住建局获悉,不只摩天轮,还有跳楼机、立环跑车等大型游乐设施登陆白石江公园。

  据介绍,白石江公园游乐场由香港恒大集团投资有限公司投资建设,该项目总投资800万美元,用地61亩,其中白石江公园占地6亩,麒麟西海湖生态旅游项目占地55亩,主要用于白石江公园游乐设施和麒麟西海湖生态旅游项目大型游乐设施建设。在白石江公园内的建设项目包含摩天轮、大摆锤、跳楼机、旋转木马、立环跑车、花果山漂流、欢乐海洋、碰碰车、5D影院、太空漫步轨道等共11个大型游乐设施。目前工程已经竣工,相关部门正在进行安全检查与设备检修。游乐场将在今年2月1日正式投入运营,面向广大市民朋友开放。

  据悉,门票将采用充值刷卡形式,游玩所有游乐项目预计一共将花费200元左右。届时,欢迎广大市民朋友,携亲带友前往游玩。市民可乘坐:1路,2路,3路,4路,16路,19路,33路到白石江公园下车。本报讯(记者李艾纹)

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 张译文 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像